(67)3423-7504

Rua Oliveira Marques, 582
Jd. Tropical - Dourados/MS

 

Fabricação do Álcool

  • Carga Horária: 40 h
  • Categoria: Educação continuada
  • Modalidade de Ensino: Presencial
  • Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Público Alvo

Profissionais da área buscando a melhoria do desempenho de suas funções, através da aplicação correta das técnicas de operação e controles na indústria.

Objetivos

Trazer o conhecimento técnico específico sobre as etapas do processo, equipamentos utilizados, controles e principais cuidados envolvidos no processo de fabricação do álcool, proporcionando aos participantes um diferencial competitivo ao ingresso no mercado de trabalho, assim como a reciclagem dos profissionais da área buscando a melhoria do desempenho através da aplicação correta das técnicas de operação e controle na indústria.

Conteúdo Programático

  • Principais Conceitos
  • Preparação do mosto
  • Pré-fermentação
  • Preparação e reprodução das leveduras
  • Etapas do processo de Fermentação
  • Etapas do processo de fabricação do álcool etílico: hidratado e anidro
  • Tipos de Álcool
  • Falhas operacionais
  • Tipos, funcionamento e cuidados com os equipamentos envolvidos
  • Principais controles e análises efetuados e sua importância no rendimento do processo.

Para mais informações ligue (67) 3423-7504 ou preencha o formulário abaixo.