(67)3423-7504

Rua Oliveira Marques, 582
Jd. Tropical - Dourados/MS

 

Cópia de Ferramentas da Qualidade

  • Carga Horária: 40 h
  • Categoria: Educação continuada
  • Modalidade de Ensino: Presencial
  • Eixo Tecnológico: Controle e Processos Industriais

Público alvo

Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Gerentes, coordenadores e pessoas ligadas direta ou indiretamente com a produção de alimentos e demais interessados no tema.

Objetivo

Fornecer a orientação básica capaz de permitir a preparação dos profissionais do setor de alimentos para a implantação da Sistemática de Segurança Alimentar (APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) no processo de manufatura. Destacar a importância que a segurança higiênica e sanitária dos alimentos assume diante dos consumidores.

Conteúdo Programático

  • Origem, histórico e conceitos
  • O que é o Sistema A.P.P.C.C
  • Porque utilizar, benefícios e pré-requisitos
  • Elaboração do Plano
  • Perigos, avaliação dos riscos e medidas de controle
  • Pontos Críticos de Controle (P.C.C): Identificação, avaliação, monitoração e ações corretivas
  • Implantação do Sistema: Passo a passo.

Para mais informações ligue (67) 3423-7504 ou preencha o formulário abaixo.